Alors petite Ragga, je vais te filer deux trois petits trucs.
tu vas chercher des tomates cerises, tu coupes des dés de mozza de tu passes un peu à l'huile d'olive basilic.
tu coupes tes tomates en deux, tu prends un cure dent et tu cales une demi tomate, la mozza et l'autre moitié de tomate(comme un espèce de sandwich tu captes?)
sinon un cake paysan
220g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
10 cl huile d'olive
10 cl vin blanc
1 branche de romarin frais 200g de lard fumé
75g de gruyere râpé
100 g d'olives noires dénoyauté
beurre et farine pour le moule.
1-préchauffer four 160°C
2-farine+levure
3-battre les oeufs avec l'huile et le vin blanc puis mélanger le tout à la farine jusqu'à obtention d'un mix homogène.
4-hacher le romarin(que les feuilles)
5-dorer les lardons à la poêle, dégraissez et mélangez avec le fromage râpé , le romarin et rebalancez le tout dans le mix de l'étape 3
6- beurrez et farinez le moule, verser y la pâte et enfoncez y les olives au dernier moment.
cuire 35 min et vérifiez la cuisson en piquant avec la lame d'un couteau. elle doit ressortir nickel. Laissez refroidir 15 min et dégustez.