Une petite perle pour l'été, un poil long à preparer mais tellement violent... osez bande de fous.
- Des aubergines fermes, pas de blagues 6
- Oignons 2
- Coulis de tomate une boite en carton
- Ail 4 gousses
- cumin , cardamome, sucre
- Yaourt grec bien epais
- Coriandre fraîche 1 botte
Couper les aubergines en dés, les sauter à l'huile d'olive jusqu'a coloration blonde, egoutter.
hacher les oignons et l'ail , faites les revenir a l'huile d'olive (bien entendu) ajoutez le coulis de tomate, laisser cuire votre sauce Napolitaine. Ajoutez le sucre, les epices et les aubergines laissez mijoter ça encore 10 min.Debarassez et reservez au frais.
une fois froid , assaisonnez votre compotée avec sel poivre et de la coriandre fraiche hachée à souhait ça dechire.Servez avec une cuillere de yaourt dessus, du pain grec ou libanais.