On ne présente plus ce fameux goûter qui à bercé notre enfance, voici la recette et quelque petites alternative qui font plaaasir.
- 1/2 litre de lait
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Pour la méthode, les avis divergent, certain portent le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée. Battent les oeufs à part puis imbibent successivement leurs tranches de pain dans le lait puis les oeufs avant de les poêler.
D'autres battent tous les ingrédients ensemble et imbibent directement leurs tranches dedans.
Poêler vos tranches de pains imbibées avec du beurre, bien dorées de chaque cotés.
C'est là que ça deviens intéressant...///...
vous pouvez agrémenter cela avec :
- Du sucre en poudre ou du sucre glace pour les puristes
- De la confiture
- Une poêlée de figues au vin rouge avec une boule glace vanille
- Une poêlée de fraises au poivre ou à la noix de coco avec une boule glace vanille
- Une poêlée de ce que tu veux du moment que ça tiens la route avec une boule de ce qui te fais le plus plaisir
Innovez Cuistots audacieux, soyez doux avec les produits, écoutez les,
rajoutez des cosses concassées dans cette recette pour lui donner du caractère, vibrez, goûtez, osez, jouissez de ce pouvoir de régaler les autres et de vous faire plaisir. Vous savez l'équipe, à part le cul , la bouffe et un poil de défonce qu'est-ce qui nous reste? Serieux? Faites vous plaisir bordel.