Ingrédients :
* 4 oeufs
* 80g de sucre en poudre
* 40g de farine
* 1 pincée de sel
* 1 c. à c. de levure chimique
* Pâte à tartiner au spéculoos laissée à température ambiante.
Préparation:
* Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
* Incorporer la farine et la levure , bien mélanger.
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Conseil : Pour éviter les grumeaux, incorporer la farine/levure en 3/4 fois.
* Ajouter vos blancs d'oeufs battus "avec la pincée de sel" en neige bien fermes, délicatement.
* Couvrir une plaque à patisserie d'un papier sulfu.
* Verser la préparation et mettre au four préchauffé à 170° pour 8 à 10 min.
* A la sortie du four, décoller le gâteau, et le retourner sur une autre feuille de papier sulfu.
* Tartiner toute la suface de pâte à spéculoos et rouler-le doucement .
Régalez vous!!
Une bonne variante du roulé nutella